Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2024, 00:52
Цитата:
Сообщение от Leona Посмотреть сообщение
откуда ж я знаю?!
странность не определяется чтением тех или иных книг, как по мне
Смотри.
Человек который запостил свою анкету в группу "Ищу странных людей"
Цитата:
Игорь. Из авторов хочется выделить Пелевина и Кастанеду, как тех чей посыл и ход мыслей нашли отклик в моём уме, а также Гёссе, Толстого и Керуака. Часто ныряю в sci-fi, как современный (Д. Тейлор) так и более классический (Лем). Раньше очень увлекали темы абсурда/экзистенциализма, но в последнее время немного перегорел к этому и сейчас близки более светлые произведения, в идеале наполненные размышлениями на различные метафизические темы. Супер если это ещё завёрнуто в динамичную подачу с нотками иронии (Виктору Олеговичу моё почтение).
Из всего перечисленного мне не понятно только выделенное.
Я не считаю себя странным, он считает, при этом допускаю, что мое почтение к Виктору Олеговичу в разы выше.)
Как так?
Вот еще анкета и фото.
Цитата:
Катя. Нравятся книги и фильмы, связанные с цирком, ярмарками, парками аттракционов. Из запомнившихся фильмов: "Коротышка - большая шишка", "Цирк" Ч. Чаплин, Что-то страшное грядет (1983), "Поплачь над Бобо", "Дорога" Ф. Феллини (в Джульетте Мазине замечаю во многом себя, такой же маленький клоун, разве что не совсем глазастый, скорее очкастый

Недавно купила колоду-оракул "Mother Mort's Carnival of Souls", к ней прилагалась история про девочку, которая со злым отчимом попала в странный жутковатый цирк-шапито. Если кто-то еще читал, то я только "за" пообсуждать)

"Правдивая история Федерико Рафинелли" - моя любовь. Очень нравится послевкусие в духе "что я вообще только что прочитал" :"D В целом, больше склоняюсь к подростковым книгам, они не такие простые, какими кажутся на первый взгляд)

Мои знакомства по интересам обычно ничем не заканчивались, но раз уж мне этот паблик так часто попадается в рекомендациях, то сочла это за знак

Не знаю, но мне кажется эта девочка очень сильно сосредоточена на своей странности.
Такие, интеллектуальные панки.