Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение ответил выше, но вопрос более развернут. разверну ответ. что мне дает ощущение моей самобытности? мое частое одиночество, при этом физически я редко бываю одинок. но мое одиночество не поза, и не спасение. оно не для тех кто меня окружает, оно в себя. я шуршу какими то мыслями, которые никому не интересны, ухожу с псиной ходить по лесу. но я такой же, как все. просто с некими отклонениями, которые мне не позволяют быть таким, как все на 100%. При условии, что 100% никто не добирает. Вот твое одиночество не такое острое, каким оно вообще может быть. Может потому, что физически ты редко бываешь одинок? Но ведь одиночество переживают все, это такая настройка у людей зачем-то. А случалось, что ты парадоксальным образом обнаруживал свою самобытность через чужое? Чужую мысль. Нравится Нравится Поблагодарили Макбет за хорошее сообщение: ДуренЪ (28.07.2024) Макбет Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Макбет Найти ещё сообщения от Макбет