Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение Вика!! я знаю, что такое синдром Вильямса, я с такими детьми работаю я тебе о том, что я говорю не о таких людях а вроде бы обычных, по сути нормальных - но которых несет по жизни болтологической и неуёмной, которых не остановить, если они начали с такой разговаривать!... у меня есть несколько таких примеров вот совсем недавно - была на своем любимом бассейне, плыву, вдруг какая то туша организовалась рядом и кричит:"Ой Иланочкаааа! это Выыы! а я плавать не умею падажжите я хочу вам что то сказать!!".. я эту бабу сто лет не видела!.... она когда то жила возле меня, у неё сын ровесник моего, мы не виделись лет 10... и полилось.....про сына, который во Флориде, про мужа с позвоночником, про себя любимую и свой загар, про политику Израиля и Трампа.... короче, она меня достала я поменяла дорожку, она за мной несет что то несусветное, про свой дом и богатство, про Америку и Израиль и прочая и прочая... вобщем, в какойто момент я ей сказала "Таня простите....мне нужно доплавать свои метры" она опять раскрыла глаза и начала рассказывать про то, ка кона ходила на фитнесс... вобщем, я перестал быть любезной и уплыла от неё глубину, куда она боялась идти... но ты себе не представляешь - какую чушь она несла в течени этих 15 минут моего потерянного плавания.... и она такая не одна.... Представляю). Я таких людей называю страдальцами синдромом Вильямса, они обычные, говорить могут ярко, эмоционально, но абсолютно бессмысленно. И чувствуешь себя после таких разговоров опустошенной. Это что-то с повышенной тревожностью связано и с жуткой неуверенностью в себе, так предполагаю. У меня на работе такая тетка есть. Женщина трудной судьбы)). Муж сириец, уехал на заработки в МСК и там прижил ребёнка, теперь к их кредитам и ипотеке добавились алименты, но любит он только её. А она в 46 лет собирается сделать 4 раз ЭКО от него, родить ребёнка, развестись и подать на раздел имущества и алименты. И весь этот план Барбаросса ему рассказала. Нравится Нравится 2 поблагодарили NаFаня за хорошее сообщение: december (29.07.2024), Leona (27.07.2024) NаFаня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NаFаня Найти ещё сообщения от NаFаня