Цитата: Сообщение от Макбет Посмотреть сообщение Как-то встречала уже подобные темы на форумах. Но у меня она по следам впечатлений. Вчера, просматривая ленту в социальной сети, вдруг в рекламе появилось сообщество "ищу странных людей", там люди пишут о себе всякое и ищут собеседников или друзей. Мне стало любопытно, а как себя позиционируют странные люди. Прям очень много анкет прочитала. И...не нашла никого странного там. Тексты перегружены именами философов, писателей и поэтов. Действительно перегружены) Но во всем остальном совершенно обычные люди. Да и в списке предпочтений я ни у кого не обнаружила ничего странного. Абсолютно. И задалась вопросом, почему эти люди считают себя странными? И каких странных людей они хотят встретить? Такое впечатление, что странный это характеристика важности и люди так для себя самих повышают важность. А по-моему прекрасно быть обычным человеком хорошая тема! и на мой взгляд - эта тема как некое ответвление от темы "Я", спинофф) каждый человек считает себя уникальным, важным, не таким как другие ("странным") ну может не каждый....я лично себя не считаю таковой (несмотря на то что беспокоюсь о нетленности собственного "Я")) да и вот Аля пишет что чувствует себя обычной на мое личное понимание - эти люди пишут "странные" в том плане, что отличающиеся от других, НЕ масса ну я вот как то так понимаю Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: ДуренЪ (28.07.2024) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona