Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение проблема в том, что не что-то уравнено, а в том, что, когда уравнивали, что-то принизили, что-то возвысили. мир так устроен, что в нем нет ничего не важного, варить борщ и воспитывать детей, так же важно, как и рулить АЭС. и мир загнется быстрее без первого, чем без второго. но миру вдолбили, что престижней заниматься тем, чем занимаются мужчины, а тем, чем занимаются женщины - западло. приди в наше время на форум няня Пушкина - Арина Родионовна, ее б заклевали тут менеджеры по продажам и руководители среднего звена, как некую несостоявшуюся в жизни амебу. при этом весь мир знает воспитанного ей Пушкина, ее, благодаря ее воспитаннику, но мало, кто знает про его отца, и я даже сомневаюсь, отображал ли он его образ в творчестве. и вот я это к чему, ситуация в неком роде может достигнуть апофеоза, когда все захотят заниматься лишь "мужским", но никто не захочет заниматься "женским". Неправда ваша, уважаемый! 😁 Менеджеры среднего звена в благоговейном восторге от многодетных матерей! Я тут не раз высказывалась, что будь я уверена в некоррупированности наших структур, с удовольствием платила бы налог на бездетность. Он же моя индульгенция ! И мой вклад в демографию! 😁 За мужчин, с чем они там борятся , не скажу - не знаю. А тетеньки исключительно за многовариантность. Без всякой форы там и скидок на пол. На общих основаниях.😁 Дело не в неважности борщей. Дело в "не борщем едИным!" 😉 Нравится Нравится Поблагодарили Мари Я за хорошее сообщение: смех (24.07.2024) Мари Я Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мари Я Найти ещё сообщения от Мари Я