Тема: Феминизм
Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2024, 09:49
А где вы увидели противостояние? 😊 Сравнение человека может быть только с ним ПРЕЖНИМ. "мы , Сидоровы лучше вас, Ивановых" по любому вопросу приводит к конфликту. На всех уровнях.
Я о том, что..... Вот знаете как ребенок убеждает родителя, что ему уже можно доверять? 😊 Он приводит аргументы уже своей самостоятельности и ответственности. Которые мама НЕ ЗАМЕЧАЕТ. Потому что для нее ему всегда 3 года. По уровню тревожности за него. А мы, женщины, то же самое делаем по вопросу "женского счастье". Ну, блин, каждый мужик знает, в чем оно у нас! 😁 Вот кем сосед хочет стать по профессии не знает (тут уж че выберет), а...зараза, за каждую бабу на планете точно знает! 🤣
Для меня феминизм -" дела давно минувших дней". Всё, победили уже. Пользуемся. ПрименЯем.
ТригерИт только один момент . "Завелась" я на вот это : "[B] Конечно, только заложенное мамой-природой чистить не только не нужно, но и опасно...[B]" Да, "мама- природа" сделала на века негров рабами, а теток, радующихся и всю жизнь отрабатывающих за то, что куда-то прибИлась.
Я спокойно отношусь, когда это мои ровесники говорят. Тут уж....что выросло, то выросло, как говорится. Но когда достаточно молодой парень эту мысль толкает..... Ну это странно. 😁

Последний раз редактировалось Мари Я; 24.07.2024 в 09:55..