Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение Откуда я знаю, какие у тебя ощущения, и почему они у тебя именно такие?) Вот, как раз, все тот же Джеймс, все про тож сознание.) Взял весь образ поломал)). По реакциям сужу, увидел конфронтацию там где её нет с моей стороны (я же про себя знаю, с каким посылом пишу), Аля что-то там за вопросы типа похвалила. Вообще-то это естественно для нормальной беседы. То есть, впечатление, что ждёте какого-то срача. Понятно, что из предыдущего опыта, перенесённого на меня. Ферштейн?) Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение Ну скажи, крут мужик. Стописят лет назад придумал мне ответ для тебя на вопрос, откуда у тебя ощущения. Твое собственное сознание, что-то помнит, и что-то ассоциирует со мной. Опыт, память, ассоциация. Вот, нашли. вместе) Говорю. Крут, но древен). Мне всё таки ближе Анохин. Вот представь себе, что каждая наша клетка в организме "знает", где её место, точнее в процессе развития узнаёт, но ЗНАЕТ как ей работать в печени, как в крови, как в мозге. И всё это память, ДНК, то есть величина настолько ничтожно малая, что её нельзя не потрогать, не представить без поллитры. А какой объём информации хранится! Разве не чудо? Учитывая, что вся эта совокупность работает практически без сбоев? Нравится Нравится NаFаня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NаFаня Найти ещё сообщения от NаFаня