Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение Вот видишь, тут все как собаки, в принципе, но кому то зачем то надо свое несформулиравнное мнение за некую точку опоры для всех пролаять.) Зачем? А как реагировать, когда отрицают очевидное? Ну ок. Буду молчать. Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение А что у меня за ширмой ты таким Макаром не увидишь. У меня из конфронтации два выхода, либо в панцирь, либо в бубен.)Ну поэльфить могу , но не долго. Нескончаемый антагонист, не мой архетип. Откуда конфронтация взялась? Видишь, уже что-то выглядывает из-за ширмы)). Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение А про сознание потом поговорим, как с пробежки вернусь. Про него даже папа всего что мы тут обсуждаем, Джеймс, не боялся лаять в режиме поиска, а не в режиме вдалбливания. Ну если захочешь, конечно.) Тогда надо начинать с физиологии памяти. Сознание, самосознание, личность, характер, всё это память, даже на клеточном уровне, на генетическом. Сотри память и нет ничего. Согласен?)) Нравится Нравится NаFаня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NаFаня Найти ещё сообщения от NаFаня