Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение И что это меняет? Информация- как сведения. Информация- как антиэнтропийный фактор. Информация- как вероятности. Где система? Скрытый текст Извините, но у меня создается впечатление, что Вы возражаете ради возразить. Приведенные Вами цитаты из вики подтверждают то, что я сказала, но не опровергают. Но объяснять Вам, почему яблоко не идентично примерам систем из вики мне уже не хочется. Опять таки, у меня ощущение, что Вы не читаете моих пояснений) Меняет то, что это вообще разные явления. Разные. Если на бытовом уровне информация и знание это синонимичные понятия, то в информатике это антонимы. И возражаю я лишь потому, что Вы сначала сказали, что все зависит от того, о какой информации мы говорим, а теперь почему-то говорите, что нет никакой разницы, сместив акценты на то, что такое система, тогда как это вообще не слишком принципиально, и имело бы значение, если бы мы рассматривали процессы энтропии именно в зависимости от видом систем. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Кря за хорошее сообщение: december (22.07.2024) Кря Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кря Найти ещё сообщения от Кря