Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение Вы можете делать какие угодно выводы на основании собственных умозаключений и совершенных незнаний предмета) какие у Вас умозаключения и выводы - это свидетельство только о Вас самих) мне чот с Вами абсолютно отпало желание беседовать) А кто с Вами беседует? Я? На мой взгляд, беседовать воможно с тем, кто делает осмысленные заявления. Когда человек заявляет, что Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение да, именно так потому что в иудаизме и нет атрибутов Бога, кроме всеобьемлющ и непознаваем) То есть, демонстрирует, что понятия не имеет о том, о чем говорит, а потом еще и демонстрирует недовольство выводами, какая беседа вообще возможна? "Нет аттрибутов" - означает, что нет вообще никаких признаков, как отличить указанное явление, в данном случае бога, от чего-то иного. Так на каком основании вообще что-либо говорится о Боге, от имени Бога, создаются требования по соблюдению законов Бога для населения? Конечно, все, что говорит любой и каждый человек, сообщает о нем, и только о нем, я не исключение) Но, создается впечатление, что я об иудаизме осведомлена больше, чем Вы) Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy