Цитата: Сообщение от Мари Я Посмотреть сообщение Интересная тема. 😊 Прям МОЯ, в некотором смысле. На мой взгляд, вопросы компромисса становятся "не кусАчими", если научить себя всегда играть "за свою команду". То бишь, ЗА СЕБЯ. Хотелось бы подобрать какое-то другое выражение, чем затасканное нынче "полюбить себя". 😊 Не надо уж так залЮбливать себя! Нужно просто ВЫБРАТЬ себя, как единственного человека, на стороне которого ты будешь играть эту жизнь. Всегда. Что бы ни случилось. И тогда, из этой позиции любые компромиссы будут либо проходить без убытков, либо...просто будут невозможными. Но кИпеша не будет ни в том, ни в другом случае.😉 Ну а конформизм в этом случае вообще не вопрос. Как бы это не выглядело со стороны, ты просто всегда выбираешь СЕБЯ.😊 ну как бэ...ведь иногда и с собой, своими желаниями бывают компромиссы.. Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Мари Я (19.07.2024) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona