Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение @Мари Я, какая красота!!! Сколько такая стоит и где ее купить? Хочу такую же! Тебе нельзя, зай! 😊 Ну в смысле не то, чтобы нельзя, но сосна какая-то азиатская видимо, комфортно ей в 6-ой климатической зоне. А у вас дай бог 4-я, как я понимаю. У нас считается 5-я, но за счет того, что у меня солнечный безветренный участок, я тянУ на 6-ю. К тому же, она -:больше куст, чем дерево. И медленно растущий. Это из той серии, что может перед отхОдом в мир иной, ты и увидишь ее во всей красе. 😁 Ну, почитай сам, вот ее официальное название. Сосна густоцветковая (сорт 'Oculus-draconis') Саженцы купить можно, не проблема. В районе 3 тыс. Я купила у нас в питомнике уже трехлетки 50 см по 6,5 тыс. К почвам неприхотливая, как я понимаю, а вот к заморозкам устойчивым видимо нет. По отзывам читала, что люди вроде даже кУтают на зиму, как туи. Но в живую просто огонь, Лис. Ощущение, что она инеем покрыта. Красота! 😍 Нравится Нравится Мари Я Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мари Я Найти ещё сообщения от Мари Я