Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2024, 17:40
Цитата:
Сообщение от Шура Рамштайн Посмотреть сообщение
Я думаю, ей и не было комфортно, ей и не стало комфортно.
И да, основное в этой истории, лично мне во всем этом присутствует момент "на зло" и "напоказ",
Она ж могла и дальше делать карьеру вокалистки намба ту стремясь к намбаван.
Но ее поведение мне напомнило поведение дам, которые только что развелись и постят в одноклассниках фотки в бикини и из ночных клубов.)
:Нууууу...я бы первичное "сумасшествие" в счет не брала. Это как у Маргариты : "Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня". Тут вопрос, отпустИло со временем или стало маской, приросшей к лицу.
Злость, обида и попытки что-то доказать часто очень хороший старт. Но только старт. Если это становится прям жизненной парадигмой, то это тупик. Однозначно. Даже если это не про жопу накачать, а реально дельное что-то в материи сотворить. Бизнес, например. Да получится. Но весь кайф от сделанного будет либо уходить в отслЕживание чужих реакций, либо.....и вот это, кстати, страшнее! Понимание, что на этом реактивном топливе залетела вообще не туда! 😊
Про Марай Керри, согласна! Ей некомфортно ни ведущей, ни ведомой. А времени и пространства не хватает, чтобы разобраться какая ты...та, которая настоящая. 😊