Цитата: Сообщение от Мари Я Посмотреть сообщение А у меня у одноклассницы строго противоположный случай. Замуж вышла девственницей лет так через 10 был у нас разговор, мол "может он и не лучший, но как теперь узнать, когда он единственный" 🤣 Об изменах речи не шло, просто трындёж на девичнике. А еще через 10 лет от него забеременела его медсестра и он к ней ушел. Ну, одноклассница моя погоревала, поненавидела положенный срок, повопрошАла мироздание "ЗА ЧТО?" и начала жить дальше. Ну, естественно, легкий загУл был, пока искала следующего. Нашла. Очень счастлива, путешествует, улыбается.... Но вот когда была в поиске, после каждого прибегала и восклицала "Бааабоньки, оказывается почти каждый лучше мужа!" Мы ржали над ней до кОлик! 😁 Слушай, тут дело такое. Мы говорим в теме о каких то длительных периодах. А он на самом деле может быть короче. К маме поехала на неделю и поняла.... Ну или с чемоданом на лавочке посидел, вернулся..... Даже маленькая "смерть", кардинально может менять взгляды на жизнь. Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Мари Я (16.07.2024) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ