Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Чёрный Ветер, у вас есть возможность удалить эти ссылки самостоятельно Зачем? Я же ведь ничего не нарушил. В правилах форума нет требований доказывать факт отсутствия вирусов в файлах, чтобы иметь возможность вставлять на эти файлы ссылки. Касательно ссылок там есть пункт II.7. И там нет ничего про вирусы (как и в остальных пунктах правил). К тому же есть такое понятие, как "презумпция невиновности", то есть сначала кто-то должен доказать, что в моих файлах есть вирусы, а потом уже требовать от меня опровергать это. Плюс, если вы на полном серьёзе боитесь, что я понапихал в комиксы вирусы, странно, что вы позволяете ссылкам в теме про "Драконов подземелий" висеть уже больше недели, ведь они якобы несут потенциальную вирусную угрозу, если вас тут послушать. Похоже, вы сами-то не особо верите в то, что пишите. Тогда зачем всё это? Не любите франшизу "Аватар"? Или разочаровал второй фильм? Нравится Нравится Чёрный Ветер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чёрный Ветер Найти ещё сообщения от Чёрный Ветер