Цитата: Сообщение от Макбет Посмотреть сообщение У меня есть склонность все усложнять, но я думаю, что ненависть это всегда любовь, которая не может простить того, что ее отвергли. При этом, я думаю, что ты понимаешь, это не совсем любовь, которая бывает между мужчиной и женщиной. Иногда до ненависти доводит восхищение. И ещё мне кажется, что ненавидят всегда ярких, харизматичных и скорее положительных людей. Но это я идеализирую. Сегодня смотрела трейлер нового Гладиатора, и вот вспомнила про него сейчас. Наверное, ненависть это ещё и когда у тебя забрали невосполнимый и незаменимый смысл. И ты ненавидишь того, кто это сделал. И вернёшь покой только когда устанешь того, кто забрал. Короче, не знаю)) Я понимаю о чем ты говоришь, но мне кажется ты говоришь о некой неоправданной ненависти. Ну мол, человека ненавидят, а человек то хороший. Ненависть преобразованная из зависти, восхищения. Ну есть же оправданная, когда ненавидят по делам твоим. Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Firebird (14.07.2024) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ