Цитата: Сообщение от Макбет Посмотреть сообщение Сомнительное. Люди, которые вот так сразу начинают говорить "ты", вызывают у меня недоверие. Мой первый коллектив был просто золотым, но я туда попала прям вообще девчонкой, а там все взрослые-взрослые. Мы очень дружим и сейчас, через столько лет. И они меня сильно любят. Так вот сначала они меня ругали за "вы", а потом отстали. Вот и я уже совсем большая)) но на ты я с ними так и не смогла перейти. Хотя прям люблю и обожаю. Тож говорит про сразу то?) Увидели, что оба умеют на "вы", поняли, что "одной крови" перешли на ты, сочтя что дальнейшие реверансы только усложнят общение. И да, что за коллектив смотря, если это работа, это одно, если форум, то другое, тут сложно как-то ориентироваться на возраст. А у меня сейчас другая история, компания с западными стандартами, "вы" в общении не существует, и максимально стерта субординация в общении. Мне по началу сложно было. Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Макбет (11.07.2024) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ