Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Логические основы аргументации Буду признательна, если Вы выложите из учебника цитату о том, что "мудрость" и "компетенция" являются аргументами) Мне кажется, что вы забываете о том что есть разные логики, основы в рамках какой логики? Советской? "Настоящее учебное пособие по логическим основам аргументации адресовано студентам юридического вуза, изучающим логику и возможности ее применения в практике вербального общения." Что вы хотели сказать этой цитатой, какой посыл? Так и что вы хотите сказать то? Философских направлений тоже много. Я думал философия это рефлексия, а вы говорите, что это лишь речь о принятом в обществе. Насчёт психологии..."психология изучает причины, по которым люди воспринимают или не воспринимают эти нормы."... не знаю откуда у вас такие мысли, слишком ограничено видите психологию. Психология изучает работу психики, связь с миром, вопросы развития, здоровья и патологии, и миллион других. Нравится Нравится Dmitry_ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dmitry_ Найти ещё сообщения от Dmitry_