Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2024, 07:26
Цитата:
Сообщение от Dmitry_ Посмотреть сообщение
Для вас ютуб авторитетно, для меня это мусор.

"Никто не обязан иметь диплом психолога, чтобы знать элементарные общие положения социума". Да, конечно, можно совсем не развиваться и считать себя мудрым во всем. Я ссылаюсь на психологию, т к изучал эту науку и поэтому знаю что там есть и чего нет.

Я не знаю, кто вас научил считать цитату аргументом. В научной работе цитата всего лишь дополнение к словам автора, но точно не аргумент или доказательство. Поэтому и не пользуюсь цитатами. У нас разные взгляды на процесс диалога.
Я высказываю свои мысли и знания, ссылаюсь на вуз и учебники. Вы, как будто, спорите, ссылаетесь на ютуб и википедию ( и то и другое не является ни академическим, ни официальным, лишь общественный мусор).
В моем понимании, я обсуждаю, и в обсуждении показываю где все это есть, и вы можете сами найти (это очень легко), но вы даже не пытаетесь найти, вы лишь продолжаете спорить и доказывать
свою правоту. Вот и получается, что я обсуждаю, а вы спорите, поэтому диалог трудный.
Считайте хоть землю плоской, хоть психологию- всеобЪемлющей, хоть твердое- жидким, а черное- белым.
Это не моя проблема)