Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение 8.2 Мораль и нравственность - Философия для бакалавров Скрытый текст Мораль, нравственность Несомненно, я дилетантка, о чем и сама часто говорю. Но предпочитаю не ограничиваться одним "учебником психологии для бакалавариата") Для вас ютуб авторитетно, для меня это мусор. "Никто не обязан иметь диплом психолога, чтобы знать элементарные общие положения социума". Да, конечно, можно совсем не развиваться и считать себя мудрым во всем. Я ссылаюсь на психологию, т к изучал эту науку и поэтому знаю что там есть и чего нет. Я не знаю, кто вас научил считать цитату аргументом. В научной работе цитата всего лишь дополнение к словам автора, но точно не аргумент или доказательство. Поэтому и не пользуюсь цитатами. У нас разные взгляды на процесс диалога. Я высказываю свои мысли и знания, ссылаюсь на вуз и учебники. Вы, как будто, спорите, ссылаетесь на ютуб и википедию ( и то и другое не является ни академическим, ни официальным, лишь общественный мусор). В моем понимании, я обсуждаю, и в обсуждении показываю где все это есть, и вы можете сами найти (это очень легко), но вы даже не пытаетесь найти, вы лишь продолжаете спорить и доказывать свою правоту. Вот и получается, что я обсуждаю, а вы спорите, поэтому диалог трудный. Нравится Нравится Dmitry_ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dmitry_ Найти ещё сообщения от Dmitry_