Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Это мне выдал поисковик, хотя это азбучные истины из школьного курса обществоведения. Как определить Ваше высказывание- как ложь или как незнание? Наверное, самое правильное, стоит научиться понимать, что поисковик — это свалка информации. В интернете 10% правильного и все остальное ложь, ради привлечения посетителей. Чтобы научиться понимать, нужно изучать науку и учения. В лучшем случае в университете. Школьное образование и знания там получаемые это для детского уровня развития. Я не знаю есть ли у вас образование и какое. В любом случае, рекомендую вам помнить о профессиональных рамках компетенций и знаний. Если вы общаетесь в чужой для вас области, то вы дилетант и свои высказывания соотносить с этим фактом. И напоследок. Если вы так любите пользоваться интернетом для поиска своей правоты, тогда попробуйте поискать учебники по психологии для бакалавриата и посмотрите изучаемые темы. Постарайтесь помнить, что разные вузы и страны имеют свои стандарты. Нравится Нравится Dmitry_ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dmitry_ Найти ещё сообщения от Dmitry_