Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2024, 00:38
Цитата:
Сообщение от Ардон Посмотреть сообщение
Забавно, что у меня Master’s degree in social psychology.
Не то что б я только этим и занимался, но по служебным обязанностям некогда мне нужно было это.
Пришлось сдать экзамен и получить некие бумаги…

Отвечу сразу на два ваших сообщения.
Поскольку вы медик, то сообщаю вам о том, что у вас проекции и интерпретации. И то и другое далеко от реальности.

Вы пытаетесь разными способами сказать, что вы понимаете психологию, но вы даже понятия не имеете о чем говорите.
Социальная психология это лишь капля из того, что изучает психолог в бакалавриате. В дипломе психолога примерно 55 дисциплин профильных, и еще 9 общих. В разных странах, возможно, различается.

Да, я слышу, что вам безумно хочется считать себя понимающим в психологии, и вы не один такой. Практически все люди прямо или косвенно заявляют, что они разбираются в психологии. Такая общечеловеческая тенденция.

Я был бы рад, если бы все люди научились осознавать слово профессионализм. Осознавать рамки своего образования, границы своих знаний и компетенций. И осознавать где начинается чужое профессиональное поле.
А пока что, мир непрофессионалов, которые не видят границ и вечно заходят на чужое поле.

И вам всего хорошего.