Какое там официально… Я работал врачом на скорой. 1992-й, Гамсахурдия, тот ещё подонок… Забрали силой. Затащили в Абхазию в составе ПМП и бросили со всеми ранеными в панике. Ладно. Было и забавное: в Сухуми местные врачи разбежались. Меня под конвоем (!) водили на вызова к «уважаемым людям». Один, с гипертоническим кризом: - А вдруг яд там?! Пусть сперва себе укол сделает. Обстоятельства были таковы, что пришлось и себе чуток впустить В общем, как-то привыкли ко мне. При обмене, по доброте своей, абхазы сказали: - А этот очень хороший, э! Наших хорошо помогал-лечил. Грузины: - Вас лечил?! Пусть у вас и остаётся! А ещё он и не грузин!!! И вот все уже в автобусе а я стою дураком в поле и эти козлы без меня собрались уезжать. Абхазы стрелять в воздух стали. Остановили их. Так и выбрался Война, дурдом… Нравится Нравится 4 поблагодарили Ардон за хорошее сообщение: Дождев (03.06.2024), Женя! (19.02.2025), Нел (03.06.2024), Таисия (28.04.2025) Ардон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ардон Найти ещё сообщения от Ардон