Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение если психологию вообще можно отнести к медицине. Ну как же нет, если есть клиническая психология. Я в курсе что психология и психиатрия это разные науки, но они очень тесно связаны. И в достаточной степени интегрированы одна в другую. Еще раз повторюсь, что бизнесмены и не чистые на руку люди есть в любой абсолютно профессии и даже Свет, нашей с тобой, увы. Просто тут есть такой нюанс неучтенный многими любителями науки. Иногда официальная наука и медицина ничего не могут сделать (иногда даже не хотят, и ставят крест на человеке). И тогда он начинает искать альтернативу и бороться сам. К сожалению, многие псевдо-течения действительно псевдо, но это скорее всего лишь потому что есть те, кто специально размывает грани с вполне конкретными целями. Вот здесь как раз критическое мышление очень нужно, чтобы не просто связи одного с другим увидеть, а и разные грани того и другого. Я ни в коем случае не говорю что нужно всему верить. Вера - это выбор, как все остальное после. Лично я очень верю в науку и научный подход. Однако я как экспериментатор по жизни всегда все проверяю на себе, а потом уже могу сказать работает оно или нет. Ни в коем случае не собираюсь навязывать свою позицию по этому поводу, хотя бы потому что то, что подходит одному, может навредить другому. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Sandy (25.03.2024) Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис