Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2024, 02:15
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
если психологию вообще можно отнести к медицине.
Ну как же нет, если есть клиническая психология.
Я в курсе что психология и психиатрия это разные науки, но они очень тесно связаны.
И в достаточной степени интегрированы одна в другую.
Еще раз повторюсь, что бизнесмены и не чистые на руку люди есть в любой абсолютно профессии и даже Свет, нашей с тобой, увы.
Просто тут есть такой нюанс неучтенный многими любителями науки.
Иногда официальная наука и медицина ничего не могут сделать (иногда даже не хотят, и ставят крест на человеке). И тогда он начинает искать альтернативу и бороться сам.
К сожалению, многие псевдо-течения действительно псевдо, но это скорее всего лишь потому что есть те, кто специально размывает грани с вполне конкретными целями.
Вот здесь как раз критическое мышление очень нужно, чтобы не просто связи одного с другим увидеть, а и разные грани того и другого.
Я ни в коем случае не говорю что нужно всему верить. Вера - это выбор, как все остальное после.
Лично я очень верю в науку и научный подход.
Однако я как экспериментатор по жизни всегда все проверяю на себе, а потом уже могу сказать работает оно или нет.
Ни в коем случае не собираюсь навязывать свою позицию по этому поводу, хотя бы потому что то, что подходит одному, может навредить другому.
Предметы и подарки Предмет
Получен подарок 16.12.2025, 22:25 от лень
Получен подарок 10.12.2025, 21:46 от лень
Получен подарок 10.06.2021, 13:58 от Карамель - КарамельУтюг
Получен подарок 03.05.2021, 00:51 от Шиххиртх