Цитата: Сообщение от Ратимир Посмотреть сообщение @Ruslans, Не знаю, может быть сейчас эти два понятия не входят в состав философии (некогда смотреть), но раньше входили точно. Всенепременно входят, но они не являются базисыми вопросами философии... Они скорей даже ближе границам философии и психологии, потому как категория субъективная и оценочная, и разбирать их правильно. для философии в рамках различных мировоззренческих подходов... В идеалистических и религиозных концепциях это одно понимания. с позиции Диалектического материализма другое... Добро и зло не являются базисными фундаментальными понятиями, которые что либо, как либо определяли... В плане общественных отношений, да этика мораль эстетика, в этом пласте эти понятия имеют некоторый смысл, как я уже сказал выше это ближе к психологии... Да и вообще по хорошему мы делим мир на категории и понятия, исключительно для того , что в простом удобней понимать сложное, это как нельзя разделить человека он весь и сразу как и Бытие, Философия пытается как то систематизировать представлени, по ряду критериев, которые условно, повторяю условно считаются общепринятыми... Я не нормальный Я отфигачил три смены по 14 часов каждая, на ногах максимум час сидения, пришёл домой ужинать, и размышляю о высоком, псих и фанатик... Нравится Нравится Ruslans Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ruslans Найти ещё сообщения от Ruslans