Пока господа-товарищи вспоминают свои сны, расскажу ещё один. Полеты в самолете плохо переношу, поэтому стараюсь сразу уснуть. И вот в очередном рейсе снится сон: Иду рано утром по городской улице. Никого нет. У мусорной урны лежит огромный пакет с деньгами. Посмотрел в него, а там настоящие пачки с евро, долларами и даже - рублями. Денег, просто, немеряно.Вокруг опять никого. Взял в руки пакет, а тот на глазах стал разваливаться, ветхий,значит. Ну и деньги посыпались на асфальт. Что делать? Хозяина нет, помощников собрать купюры тоже не наблюдается. А они, эти купюры из пачек, к тому же рассыпались. Я начал рассовывать их по карманам брюк, затем снял рубашку, сделал из неё импровизированный мешок и начал складывать в него деньги, но денег было так много, что пришлось снимать и брюки. Ну не оставлять же такое богатство неизвестно кому? И вот стою почти голый в майке и трусах, а в обеих руках по мешку из рубашки и брюк. И это только половина денег. Куда запихать остальное? Сделал третий мешочек из майки, но часть денег осталась на асфальте. Посмотрел на трусы- мешочек будет маленький. Что делать? И тут появляется симпатичная девушка в длинном платье. Я обращаюсь к ней, дескать так и так, помогите деньги собрать. Она молча соглашается,снимает с себя платье и мы уже вдвоем засовываем в её платье оставшиеся деньги. Уже почти все деньги впихали, осталось совсем немного, но противный писк девушки оглушает меня. Пожилая соседка, сидящая рядом со мной, в салоне самолета орет и отчаянно сопротивляется, видя как я пытаюсь засунуть под её платье остатки своего пледа. Нравится Нравится Поблагодарили Ратимир за хорошее сообщение: Нел (17.03.2024) Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир