Скрытый текст
ОК я родился и в детстве пострадал, не важно что да как, я не смог из за увечий, учувствовать в хорошей охоте, приносить добычу, и выживал на объедках... Но у меня появилось время наблюдать, по ряду признаков я научился определять дождь когда вокруг ясное небо... Я стал предсказывать это, я не зная причин стал объяснять это велением духов, которые говорят со мной... Неведомая сила, страх... Ко мне начали прислушиваться, и раз другой из объедков давать кусок пожирнее, и "тут у меня попёрла карта" Никто не видит и не слышит то чего на сам деле и нет, но мне несут еду, они боятся меня юродивого слабака, потому что не понимают, не знают... Халелуя, алес гуд, мне духи являют Тотем и табу, Тотем на всякий случай , чтобы жертвовали неведанной, непонятной силе а не мне , ну и не наваляли, Ёк макарёк а жизнь то налаживается... Ок я немощный уродец, но у меня стоит, но самки племени игнорируют меня, предпочитая сильных воинов, но теперь у меня больше пищи и значимость в племени, нужны новые табу, регламентирующие к примеру половые отношения, ну и самому урвать... И от поколения к поколению, примитивные табу вырастают в нечто новое... Я думаю продолжать эволюцию происхождения морально этических норм, далее людям разумным излишне, да это сказка, выдумка...