Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2024, 00:59
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Почему те, кто ставят планету на грань ядерного апокалипсиса, сами НЕ БОЯТСЯ умереть?
Где воспетый инстинкт самосохранения?
Это как раз до крайности просто, угрозы ядерного апокалипсиса не существует, это бабайка для взрослых... Нам "Быдлу" продемонстрировали как это может быть, и какие могут быть последствия... Всё бабайка поострена, под это идут такие бабки, а с нас имеют столько налогов... А чтоб не расслаблялись, вот вам конфликты, вот вам террористы, с грязной бомбой, пояса затяните пока, мы будем столетний коньяк хамоном закусывать... О пять таки от локальных конфликтов одни бонусы, там можно причёсывать прирост популяции... Вот Хорошо будь я производителем боеприпасов, и оружия... Да я бы сам конфликты спонсировал, чем чаще пулемёт стреляет, тем звонче падает монета... В рамках себестоимости один Томагавк стоит порядка ляма гринов, но это и испытания, доводка... Да срать я хотел что у вашего сынишки не хватает на тетрадки, срать я хотел, скорей бы рос, оденем в камуфло, вооружим идеей о великом отечестве, пусть стреляет жопу рвёт... лет 10 назад выстрел из девятимиллиметрового в США стоил один доллар, и не важно учебный в тире или на вынос мозга кому либо на улице, Это деньги, это власть... А "ВЫ лохи и терпилы, должны вкалывать, и растить новое поколение мяса" Причём искренне веря что всё это для великой идеи !!! Дабы всех не накрыло Ядрёным Абкакалипсисом....

Простите за столь жёсткую форму Сарказма и цинизма... Разумеется я утрировал, хуже если смягчил краски...