Цитата: Сообщение от Окс Посмотреть сообщение Нет, нет)) Звучит добро)) Я на твоей стороне)) Никаких угроз)) Это делает комплимент тебе) но сытый голодному не товарищ) в благожелательном смысле. Ты, как и Мария, даёте советы, как бороться со "злом". Но тут нужны советы, как пресечь производную " Зла" - захотеть не хотеть не пить. Ускорение миновало мою безгрешную душу - двигаюсь поступательно к саморазрушению. Зеланд споткнулся, кстати. Он задался вопросом пополнения энергии, после писем читателей с упреками о том, что нет вдохновения работать с визуализацией и тд. Т. е. Хватает энергии для практики ровно на столько, сколько присутствует свободной энергии. Помню, читал его книгу о сыроедении. Где он оправдывался перед читателем, ссылаясь на то, что известно было всём и до его трудов. Когда есть энергия - ты делаешь, что хочешь. Без работы мышлением. Работать с той производной может только Природа, солнце, свежий, воздух, уединение. Я, как колодец, иссяк. Много жадных ртов присосалось к чистым водам. Я могу самовосполняться, эти нет. Много мыслей. Отдохну. Выпил пива - и аллергия. Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель