Цитата: Сообщение от Ruslans Посмотреть сообщение Весьма порочно объяснять необъяснимое , фантастическим... Я понимаю что Бог Это удобно можно объяснить всё ничего не познавая... Причем здесь бог? Вы спросили: "Хорошо как человеку рациональному, воспринимать хотя бы историю Ноева Ковчега ?" Я ответил, что, мол, воспринимайте это как сказку. Сказку про колобка никто не объясняет, просто воспринимает как интересную сказку для детей. Где здесь порок, причем здесь фантастика? Прости не могу, ни в какого... Никто вас не заставляет верить в кого-либо, или во что либо. Речь идет о том, что каждый атеист,или материалист, взглянув смерти в лицо непроизвольно вспоминает бога с мыслью, а вдруг он есть? И может даже помолиться по своему. Вы же пишите так, как будто я вас заставляю верить и ещё извиняетесь. Как это называется - передергивание? Правда это будет уже после 22 по нашему времени... Ничего, Я подожду. Нравится Нравится Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир