Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2024, 07:23
Цитата:
Сообщение от Окс Посмотреть сообщение
@Небожитель, третий день это мало)) Надо принять решение не пить никогда вообще)) Потому что так круче и веселее жить!)) Надо это понять)) а потом принять решение такое)))

А отходить тебе после твоего состояния надо много дней)) В психике плавно очень всё меняется))
Ты пишешь то, что я и сам знаю) я практиковал и голодание, и сыроедение, читал всех этих авторов от натуропатии. Пить мне не идёт - так в реале слышу часто, и курить. Так получилось, если не сдаваться в подробности - стрессоустойчивость нулевая.

В мире носорогов сложно оставаться газелью) привет носорогам!

Твоя формула слишком универсальна, оторвана от частных условностей.

Вкратце: бросить пить - это аскеза. Духовная работа, предполагающая интимность. Ну, как Христос и пифагор отлучались каждый в свою пустыню. Я же третий год в эпицентре бури.

Дома не могу находиться, из-за комментаторов моей частной жизни в гвд. Дал же обезьянкам бинокль боженька! Я про скрытые камеры и интернет. Раньше у иконы молился, но после первого хихи перестал)

А на санатории и тд денег нет. Замкнутый порочный круг. Постоянный стресс. В реале тоже не понимают, что со мной( а как им объяснить, что государство в государстве делает из меня мученника. Проклятое отродье с карликовыми сознаниями не понимает: время раскидывать камни, время их собирать.