Цитата: Сообщение от Ратимир Посмотреть сообщение @Sandy, Вы не захотели отвечать на один мой простенький вопрос, Простите, но Вы не различаете личностных и без относительно личностных вопросов? Нет, в моем присутствии щетки не летают, стены не исчезают и дома или деревья вальс не выплясывают, ничего на уровне физического не происходит. Если не считать того, что в моем присутствии у людей отключались электронные устройства, на мое присутствие трижды попадала прицельно молния в дома, где я находилась, выжигая абсолютно все электрическое оборудование; на меня была странная реакция у маленьких детей, которая пугала их родителей - дети бросали руку родителя и шли за мной, как завороженные, хотя моих никаких провоцирующих к этому действий не было; одно время было странное притяжение ко мне животных, это было очень забавно, когда собаки ходили за мной сплоченными группами. Это- минимум, остальное слишком личное) Цитата: Сообщение от Ратимир Посмотреть сообщение а мне уже задали четыре. Я тоже не желаю отвечать - "не считаю для себя это нужным), несмотря на то, что на все последние ваши вопросы у меня есть четкие и понятные ответы. Не вопрос, не считаете для себя нужным- не отвечайте) Сейчас слушаю длинный ролик митрополита Симферопольского и Крымского Тихона (Шевкунова) о причинах падения Российской империи. Он дает очень глубокие ответы, один из основных: свойство русского характера к самообману. "Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад." (с) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sandy за хорошее сообщение: Ратимир (02.03.2024) Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy