Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2024, 18:31
Цитата:
Сообщение от Ратимир Посмотреть сообщение
@Sandy, Вы не захотели отвечать на один мой простенький вопрос,
Простите, но Вы не различаете личностных и без относительно личностных вопросов?
Нет, в моем присутствии щетки не летают, стены не исчезают и дома или деревья вальс не выплясывают, ничего на уровне физического не происходит.
Если не считать того, что в моем присутствии у людей отключались электронные устройства, на мое присутствие трижды попадала прицельно молния в дома, где я находилась, выжигая абсолютно все электрическое оборудование; на меня была странная реакция у маленьких детей, которая пугала их родителей - дети бросали руку родителя и шли за мной, как завороженные, хотя моих никаких провоцирующих к этому действий не было; одно время было странное притяжение ко мне животных, это было очень забавно, когда собаки ходили за мной сплоченными группами. Это- минимум, остальное слишком личное)
Цитата:
Сообщение от Ратимир Посмотреть сообщение
а мне уже задали четыре. Я тоже не желаю отвечать - "не считаю для себя это нужным), несмотря на то, что на все последние ваши вопросы у меня есть четкие и понятные ответы.
Не вопрос, не считаете для себя нужным- не отвечайте)
Сейчас слушаю длинный ролик митрополита Симферопольского и Крымского Тихона (Шевкунова) о причинах падения Российской империи. Он дает очень глубокие ответы, один из основных: свойство русского характера к самообману. "Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад." (с)
Предметы и подарки Новогодний звездопад
Получен подарок 03.01.2026, 15:37 от Элениэль
Сообщение: Пусть исполнятся волшебные желания в новом году! - ЭлениэльЗима
Получен подарок 02.01.2026, 17:01 от le male - le maleнг1
Получен подарок 01.01.2026, 04:58 от Шмигирилова
Получен подарок 31.12.2025, 21:27 от ПолиГрафиня
Сообщение: С Новым годом!)))) - ПолиГрафиняНовогодняя романтика
Получен подарок 31.12.2025, 16:27 от Длинношеее - Длинношеее