Цитата: Сообщение от Нел Посмотреть сообщение Нет, ничего такого. Хотя, допускаю, что у меня не достаточно чувствительности к тонкому план или воздействия на него. Не было там и тогда у меня никакого тонкого плана. Было обычное зрение, обычный слух, обычное восприятие реального мира. Щетка тоже была реальна и она была наша. Единственным, что было нереально, это траектория её движения. Получается, что нечто нереальное ( причина движения щетки) вторглась в нашу реальную действительность. Окс пишет, что нельзя приводить такие примеры, в которых иных свидетелей нет, возможно он прав. Но у меня есть много знакомых и друзей, которые также сталкивались с происшедшими с ними необъяснимыми явлениями. И таких столкновений масса. Неужели все эти знакомые врут, или сочиняют? Моя жена много раз сталкивалась с такими явлениями, а уж если ей не верить, то нельзя верить никому. То, что человек никогда не сталкивался с подобными явлениями, не говорит о том, что их нет. Они есть. Они "видят" очень много. Они среди нас. Возможно, они свидетели того, о чем будут свидетельствовать впоследствии, когда мы будем переходить в следующий мир... Нравится Нравится