Тема: Проклятые
Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2024, 17:28
Цитата:
Сообщение от Небожитель Посмотреть сообщение
I am the best, fuck off the rest (c)

Ага, мне бы к психотерапевту походить после этого приключения. Я и так был слишком мнителен, от косого взгляда ноги подкашивались, а тут и вовсе растоптали и без того неразвитую личность)

Насчёт Кореи - это выход. Чисто заработать, а потом в Италию...) и пускай хоть по первому крутят мойх хентай - так они кодируют мою обнаженку.

В вацапе как-то заговорил со знакомой о Турции и Тайланде, у спаниэлей сразу вопрос в каком-то топике - есть ли у них свои люди в этих странах)) в тае, как оказалось, есть, в Турции - не известно, я перебил их скриншотом )

С *ними* надо что-то решать. Хуле надо от меня проклятым?
Ох, не слышите....😁
Смотрите. Ваша история жизни - это история с вами В ГЛАВНОЙ РОЛИ, понимаете? Вы - ГЛАВНЫЙ. Остальное - декорации. Если играете Ромео, это одни декорации, Штирлица - другие. Но если вы В ЦЕНТРЕ, то это ваши декорации. Вы их хозяин! Нельзя в этой жизни быть массовкой в своей же собственной истории. Это главный....(ну, давайте немного эзотерики!) главный кармический проёб воплощения, понимаете? 😁
А ваша нынешняя история - это история НЕ ПРО ВАС, а про плохих парней третирующих ПЕРСОНАЖ. Который мож и брыкается и рефлексирует, но при этом после просмотра фильма его имени даже не помнят зрители! Он для всех "ну помните, тот парень"! 😉
История станет ВАШЕЙ, только если ..... О! Помните сказку про колобка?! Я от бабушки ущел , я от дедушки ушёл.... Вот там персонажей до фига! Но у вас нет сомнений, что повествование ПРО КОЛОБКА! Про ЕГО ПРАВО проживать СВОЮ ЖИЗНЬ так, как он хочет. И даже сожранным быть тем, кого сам выберет! 🤣
Вот я про какой вызов. Не людям. А обстоятельствам.

Последний раз редактировалось Мари Я; 28.02.2024 в 17:51..