Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2024, 18:46
Цитата:
Сообщение от Окс Посмотреть сообщение
Я же ответил на этот вопрос. )

Гейзенберг ответил, а вы - нет. Неужели, тоже -бог?

Страх смерти полностью и не должен исчезать. Смерти нужно бояться, чтобы избегать её. Но знать, что жизнь или, если даже не жизнь, а психика (достаточно подобная, чтобы быть той же личностью) вернётся в состояние сознания - веселее да. Но чтобы на это рассчитывать, я бы рекомендовал опираться не на веру, а на знания, рассуждения, если это возможно. Надёжнее, ощутимее. ))
Я не боюсь смерти. Я уже знаю точно, что там есть жизнь. Я видел её, но очень мало времени. И да - видел пресловутый туннель со светлым выходом из него. Он был очень длинный со множеством изогнутых иллюминаторов. В некоторые из них я успел даже заглянуть -там тоже был свет в конце каждого туннеля. Я так понял, что там была сложная, переплетающаяся сеть туннелей. Два или три раза мне даже удалось заметить летящие по ним силуэты каких-то "плащей". Я понял, что это души людей,которые материализовались в эти "плащи". Видел я очень мало, многое подзабыл, но зато помню как очнулся. Это был, как сказал потом врач, микроинсульт. Я поскользнулся на льду, встал, но потом снова упал, так как сразу подкосились ноги. Опять встал - опять упал. В третий раз встал и - потерял сознание.И увидел то, что описал выше. Я не помню, сколько пролежал так на льду. Когда встал, не помнил ничего - кто я, куда иду, женат, или нет... Дальнейшее описывать не буду , я хочу сделать акцент лишь на том, что при этом состоянии, когда я был на льду, я видел все так реально,что сравнить оба состояния "до", "после " и "там" невозможно, настолько они были реальны. Это был не сон, это была настоящая реальность...