Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2024, 17:35
Что меня безмерно удивляет, то это то, что приходится доказывать элементарнейшие, казалось бы, известные с детства истины.
Цитата:
Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение
Терпенья всем, рискнувшим вступить в диалог с ТС!
Разве высказывание недовольства темой или топик стартером является диалогом или общением?
Психологи почему-то считают иначе.
Скрытый текст
Цитата:
Сообщение от Окс Посмотреть сообщение
То что Вам не нравится правда, которую я говорю. Так она горькая не из-за меня. А лгать, как-то глупо. Это Вы привыкли заниматься самообманом, я за действительность такую какая она есть.))
Старательно, добросовестно и скурпулезно возобновляла свои представления о том, что такое истина и каковы ее критерии, что такое познание, понятие, в том числе и научный метод познания, но так и нашла подтверждения того, что личное и ничем не обоснованное мнение является правдой.
Источников информации - безмерно, хотя бы такой для примера)
Скрытый текст
Странно и то, что любой уточняющий вопрос с запросом обоснования претензий воспринимается провокацией и чуть ли не оскорблением.
Почему?
Вроде бы понятно, что любое даже мнение, не говоря уже о логическом суждении, сроится на критериях.
Скрытый текст
Разве общение становится интереснее, качественнее, доброжелательнее, эффективнее, если нарушать самые базовые средства взаимодействия, которые уже имеет в своем опыте человечество?