Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2024, 00:18
Подрубрика "вскрываем шифры")

Напомню, что меня среди осени 21го в гвд сравнили ассоциативно с героем "шоу трумена", простофилей, живущим в созданном искусственно мирке. Тамба и мюмла тогда вспоминали этот фильм. Я ничего не понял, конечно, но в памяти отложилось. Лишь спустя много месяцев, после осознания жучков и скрыток всплыла эта инфа...

Так вот, учитывая тот факт, что все сообщения от них имеют двойное дно и сокрытый смысл, нужно обратить внимание на "любовные дела" на форуме)
Тут тоже шифры.

Если там кто-то ищет жену, любовницу, или дарит валентинку, то это буквально означает, что происходит сделка - обычно заказ человека.

Под женскими никами, как правило, скрываются исполнители мужского пола. Чаты жпт как подспорье писать, сохраняя стилистику бывших владельцев акков, возможно, некогда женщин.

Лааф при жизни была стройной, симпатичной помощницей адвоката. В одной из инкарнаций перса кто-то мочил уже жирного мужика...

Вложение 37425

Проанализируем:

"Ребят что дарить своим любимым будете? Я уже всю голову сломал, подсказывайте) Варики с дайсонами и айфонами не предлагать. Жаба обозначила сумму в районе 50000, не больше... (Жаба- это та, которая душит если что))"

Сквозь словесный макияж видим ключевое: стоимость работы - 50000р. Жаба душит - заказ на смерть (как правило, мою смерть). Дальше можно отслеживать, кто готов работать.

Последний раз редактировалось Небожитель; 05.02.2024 в 00:22..