"Посмотрите аниме" - означает либо заглянуть в отснятое из досье (прочитать, послушать), либо в режиме онлайн через скрытые камеры. Аниме - очередная кодировка меня) с отсылкой на этническое происхождение (я немного из Бурятии, в крови есть и азиатское, хотя внешне больше на татарина похож, как говорят в реале; китаец, японец, таец, кореец, иногда негр - всё это указки на меня). Так вот, я и мой образ жизни вызывают мультяшные ассоциации у некоторого контингента местных аборигенов. Они себя называют анимешниками*. Не в обиде, привык. Дискомфорта правда доставляет: как только узнал, что упыри наблюдают за мной, хожу в туалет и в ванную без включенного света уже года полтора, хотя в запое махал писькой перед ними, по трезвости неудобняк. Притом аниме смотрят всей семьей. В обратной связи о моём Хентае узнал, что фанаты аниме есть и среди вторых половинок в реале) в другой раз перс поделился тем, как залип на аудио-книге (мои голосовые перфомансы), что жена вынуждена была ему подсказывать, что тот уже прослушал, а что нет. Голос, кстати, у меня необычайно приятный. На том же форуме его назвали целебным) В цитате ниже человек делал разбор моих полётов и выдал на платформе аниме то, что называют впечатлительностью, "пластилиновостью", " хамелеоновостью" моего земного я, слабо развитой личности. Вложение 37422 Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель