Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2024, 17:41
Цитата:
Сообщение от кофер Посмотреть сообщение
Хочу обратить ваше внимание на оценочность суждений и избыточность эмоций, которые как правило свидетельствуют об избыточности прилагаемых усилий .
Вот мне очень интересно, а как Вы предполагаете вообще рассмотрение любого явления БЕЗ оценок?
Насчет "избыточности" мне вообще непонятно, из каких критериев "нормы" Вы исходите.

Могу предположить, что Вы соотнесли мое высказывание, которое обобщает, по сути, минимальные базовые свойства с их глобальными проявлениям, перевели Ваш взор на форум и посчитали мои усилия явно избыточными, ибо масштабы несопоставимы.
Полагаете?

Если там, где проявить свое отношение не стоит вообще ничего, кроме мельчайшего усилия набора текста, как Вы думаете проявляется РАВНО такое же безразличие тогда, когда действия сопряжены с намного большим дискомфортом и более сложными последствиями?

Везде и всегда спокойно предполагать, что начальник (правительство, хозяин фирмы, админ, модератор и прочие) придет и все разрулит? А если не разрулит? Искать местечко комфортнее или полагать, что на наш век ( в имеющихся реалиях) вполне классно, а после нас хоть потоп?

Поэтому я и сказала то, что сказала)