Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2024, 13:42
Простейшее, стандартное, понятное , и все равно вляпаешься,
ожидая, что хоть что-то человеческой должно же быть????
Ну-у не может такого полнейшего днища-то быть????
Как оградить себя от идиотов?
Цитата:
Я знаю что нужно избегать контакта с ними, но что делать когда они сами лезут? Вот занимаюсь я своим делом, никого не трогаю, и тут слышу: - кто чай налил и не пьет?

Вот какое ему дело к моему чаю?, он стынет, кипятком чай не пьют, и мне лень такую ерунду объяснять. Или уезжая видит что лопата в песке торчит: - забери бо украдут.

Он видел что я песок ношу, но не сообразил что я не закончил. Он ничего не понимает, поэтому всегда придирется к какой-то ерунде. Из-за его идиотских замечаний у окружающих складывается негативное мнение обо мне, ведь не все умеют анализировать и не видят что он идиот. Что делать в такой ситуации? Что сделать чтобы он не лез?, потому что ему ничего не доходит.
Цитата:
Не реагировать.

Не совсем понятно из вопроса, кем именно вам приходится вышеописанный "идиот", но если это близкий родственник, то только игнорировать и не обращать внимания на такие высказывания.

Ну спросил он ерунду - не отвечайте.

Молчите и не злитесь.

Ведь именно ответная злая реакция от вас и нужна.

Ему надоест вас доставать рано или поздно, надоест не получать ответов на свои бестолковые провоцирующие на ответную злобную реакцию вопросы, и он от вас отстанет.

Ему будет с вами неинтересно, так как вы не отвечаете, соответственно, не даете пищу и энергию энергетическому вампиру, коим, по моим предположениям, и является ваш "идиот".
Не близко не родственник.
Что-то возомнившее себя мерилом истинности, явно не от мира сего
ОуКей.
В игнор)