Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2024, 15:37
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Вопрос, на мой взгляд, в ином.
Я прекрасно обхожусь без Вас и любого Вашего мнения.
Но почему Вас снова тянет сообщать мне Ваше мнение о моих взглядах?
Не задумывались?
Вы можете игнорировать меня, я это с лёгкостью приму. ))
Но пока что, Вы время от времени сами провоцируете на беседу. А я открыт всем и всему в отличии от Вашей натуры пропитанной снобизмом. ))

Цитата:
оказывается, даже машину умудряетесь водить
Я могу управлять разными машинами, в том числе теми, по сравнению с которыми управление любым автомобилем покажется простым, как зубочистка. ))) (Немного повыпендривался))) Сразу признаю)) )

Цитата:
Как Вам удается забывать о "Ядрышках и перышках"
Кстати, кстати... Знания простой классической механики помогают не только автомобилем управлять, но и даже просто ходить, лишний раз не поскользнуться и т.д. Или кататься на лыжах, коньяках... Да и вообще, знания физики нужны везде. Техника любого спорта - это всё знания физики. Прыгун с шестом никогда не возьмёт высоту, которую может взять сегодня, не зная, как сделать так, чтобы центр его массы прошёл под барьером, тогда, когда тело проходит над ним. И т.д и мн. др. )))

А главное в этом посте вот что:

Цитата:
как "чудеса мира, ядрышки и перышки",
В этом Ваша ключевая проблема. Вам нужен попсовый экшен, как в фентези играх, спецэффекты, чтобы что-то назвать чудом. А любой экшен, если он возможен, то он объясним физикой... И Вы всегда остаётесь неудовлетворённой отсутствием чудес.
На самом же деле нет такого, что вот "ядрышки и перышки" это ерунда, а что-то там, что Вы нафантазировали - это чудо. На самом деле есть только два варианта: или ничто не чудо, или чудо всё!))

Приводил уже эту цитату, повторюсь:
"Есть только два способа прожить жизнь. Один как будто ничто не является чудом. Другой как будто все это чудо" (Альберт Эйнштейн).

Всё это высокомерие людское, оно заставляет желать экшена какого-то и не даёт увидеть чудо в привычном. Создаёт ложное представление, что если что-то наука объясняет, то это перестаёт быть чудом. А это не так!!! )))
Такие люди отправляются на поиски экшена в эзотерику, экстрасенсорику, мистику и прочую хрень, о которой мы много говорили, и чуда никогда не находят... ))