Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Вопрос, на мой взгляд, в ином. Я прекрасно обхожусь без Вас и любого Вашего мнения. Но почему Вас снова тянет сообщать мне Ваше мнение о моих взглядах? Не задумывались? Вы можете игнорировать меня, я это с лёгкостью приму. )) Но пока что, Вы время от времени сами провоцируете на беседу. А я открыт всем и всему в отличии от Вашей натуры пропитанной снобизмом. )) Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение оказывается, даже машину умудряетесь водить Я могу управлять разными машинами, в том числе теми, по сравнению с которыми управление любым автомобилем покажется простым, как зубочистка. ))) (Немного повыпендривался))) Сразу признаю)) ) Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Как Вам удается забывать о "Ядрышках и перышках" Кстати, кстати... Знания простой классической механики помогают не только автомобилем управлять, но и даже просто ходить, лишний раз не поскользнуться и т.д. Или кататься на лыжах, коньяках... Да и вообще, знания физики нужны везде. Техника любого спорта - это всё знания физики. Прыгун с шестом никогда не возьмёт высоту, которую может взять сегодня, не зная, как сделать так, чтобы центр его массы прошёл под барьером, тогда, когда тело проходит над ним. И т.д и мн. др. ))) А главное в этом посте вот что: Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение как "чудеса мира, ядрышки и перышки", В этом Ваша ключевая проблема. Вам нужен попсовый экшен, как в фентези играх, спецэффекты, чтобы что-то назвать чудом. А любой экшен, если он возможен, то он объясним физикой... И Вы всегда остаётесь неудовлетворённой отсутствием чудес. На самом же деле нет такого, что вот "ядрышки и перышки" это ерунда, а что-то там, что Вы нафантазировали - это чудо. На самом деле есть только два варианта: или ничто не чудо, или чудо всё!)) Приводил уже эту цитату, повторюсь: "Есть только два способа прожить жизнь. Один как будто ничто не является чудом. Другой как будто все это чудо" (Альберт Эйнштейн). Всё это высокомерие людское, оно заставляет желать экшена какого-то и не даёт увидеть чудо в привычном. Создаёт ложное представление, что если что-то наука объясняет, то это перестаёт быть чудом. А это не так!!! ))) Такие люди отправляются на поиски экшена в эзотерику, экстрасенсорику, мистику и прочую хрень, о которой мы много говорили, и чуда никогда не находят... )) Нравится Нравится Окс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Окс