Цитата: Сообщение от awas Посмотреть сообщение Я разговариваю с вами от души и высказываю СВОИ понятия, а не чужие знания, а вы повторяете чужие мнения. Чем вы от магнитофона отличаетесь??? Я тоже скажу Вам искренне и от души. С Вашего "понимания", в котором виден минимальный уровень информационного основания, не говоря о знаниях, Вы пытаетесь оценивать людей и их уровень развития своими постоянными призывами развиваться, при этом кроме пустых призывов более сказать конкретно ничего не можете. Цитата: Сообщение от awas Посмотреть сообщение Не путайте деградирующий социум с развивающейся вселенной. Я ничего не путаю. Человеческое сообщество планеты Земля благополучно шествует по пути вступления в пятое измерение, становления шестой расы. Ваши сведения меня не интересуют в связи с многократно продемонстрированной Вами не осведомленностью в простейших вопросах, в том числе и развития личности, о чем сведений в сети - безмерно, не говоря о тысячелетнем накопленном опыте) Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy