Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Не заметила моих ФИО в тексте статьи. А Вы на каком основании сделали свой вывод? Кстати, разговор при разных мнениях рекомендуют для развития аналитического мышления: На основании ваших постов. Я не бот и умею анализировать. И, кстати, ваш предатель такой же плагиатор, как и вы. Не удивительно, что он вам так близок. Пересказывать учебные пособия для студентов - не велика честь. Могу привести даже сворованные у других высказывания. Но если вы человек, а не бот, то сами поищите. Любая практически цитата уже была сказана раньше. Вот зачем вы этот шлак тянете на форум, причём утверждая, что это истина. У вас в постах столько вредного мусора, что я удивляюсь, почему вы здесь? Почему вас не вынесли с форума. Видимо потому, что всю вашу гниль некогда читать нормальным людям и они это не читают, пропуская мимо ушей, а зря. Могу вас уверить, развивать своё аналитическое мышление путём недалёких высказываний общеизвестных постулатов - так себе развитие. Это пустое времяпровождение. Предметы и подарки Нравится Нравится Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки