Цитата: Сообщение от Сосед из 31 квартиры Посмотреть сообщение А как он поступил с собственной собакой - это просто нечто. это очень изощренно - бить по тому, что тебе очень дорого... В принципе, Отто - это копия отчима главного героя... Я потом поняла, что это отчим, и вопросов к матери у меня появилось еще больше... Последняя серия очень уж гладкая... Хотя может мысль в том, что если ты не опускаешься до уровня "зла", то все в конце концов встает на свои места, "добро" побеждает, зло наказано. Другая мысль, зло делается с молчаливым одобрением толпы. Эпизод, где ГГ лежит привязанный и кричит "Вас же 100 человек, не делайте этого". И что в итоге? Честно, я думала, что все закончится изнасилованием Марьи и ее самоубийством. И в итоге - хорошие адвокаты, знание законов, полиция - всё так просто. Стоило ли терпеть? Вопросов очень много... С другой стороны, в жизни иногда случается всё еще более странно, и не поддается логики и законам... Хороший сериал. Еще раз спасибо. Вы читали книгу, по которой снят сериал? Нравится Нравится Поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: Сосед из 31 квартиры (28.12.2023) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник