Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2023, 20:02
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Это называется самомодерация и она запрещена в форуме)
Право и возможность модерирования темы на свое усмотрение есть в личных разделах пользователей- апокрифах)
Спасибо за информацию. Не видел, что из себя представляют апокрифы на данном форуме .Надо посмотреть...
Но хочу привести вам свой анализ эффективности сообщений в данной теме. 9 декабря прежде чем писать 41ое сообщение я записал количество просмотров прошлых 40 сообщений читателями. Их посмотрели 6096 читателей или каждое сообщение посмотрели условно 152.4 человека. Сегодня смотрю какова эффективность последующих наших с вами и МариЯ сообщений. 7289 просмотров 77 сообщений или 94.66 просмотров каждого сообщения читателями. как видите эффективность снизилась в 1.6 раза
Я не хочу уколоть вас этим сообщением я уважаю вас обоих как опытных в дебатах и прилично разбирающихся в вопросах философии и психологии нно ффакты говорят о том , что читатели восприняли наши с вами дебаты как пустопоржний трёп . Поэтому я намекнул вам новой темой "О пользе создания новых (собственных тем) на форуме.
и привел пример определения эффективности наших с вами действий. Думаю что вам стоит над этим подумать обоим. Я для себя вывод сделал.