Цитата: Сообщение от кофер Посмотреть сообщение то с какой целью вы противоречите мне " Если хотите уточнить, то уточняйте" Я и уточнила то, что то, что Вы открыли для себя и показали Вашей цитатой, известно с древнейших времен. Также отлично известны свойства мозга и мышления человека, проявляющего губительное для всех цивилизаций упорство в настаивании на какой то одной найденной и вмененной всем модели (парадигме, точке зрения, мнении) Современные ученые достаточно далеко продвинулись в поисках противоядия от этого существенного недостатка человеческого мозга, ибо вся деятельность построена на опыте, который закрепляется, как основа мышления, но именно это и является тем, что далее разрушает все цивилизации - опыт, вмененный в закон) Вполне доступно ознакомиться с этими исследованиями, существующими методологиями теории сложных систем, они свежие и доступны в сети. Противоречие, конфликт- ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ и НЕОБХОДИМОЕ условие развития, способное спасти цивилизацию от уничтожения) В случае, если Вам не интересны современные достижения человеческой мысли, у меня к Вам просьба. Не поднимайте мои цитаты. У меня нет желания что-то Вам объяснять с нуля) Нравится Нравится