Цитата: Сообщение от Мари Я Посмотреть сообщение По смыслу энергия могла бы быть только у тех, кто 100% на стороне " света "и 100% на стороне "тьмы". А она У ВСЕХ. Так не работает. У энергетических процессов нет ни света, ни тьмы) Цитата: Сообщение от Мари Я Посмотреть сообщение И мнение тоже У ВСЕХ. И силы его отстаивать. Какое "мнение"? От фонаря или чем-то обоснованное? Основание может быть верным, может быть не верным, это понимает любой, кто имеет дело с информацией, и обмен мнениями имеет смысл только в том случае, когда мнения имеют основания) Только тогда возможно найти нестыковки, понять верность или ошибку в каких-то своих-же построениях. Но если кому-то нравится строить свой мир просто на "мнениях" - не вопрос) Цитата: Сообщение от Мари Я Посмотреть сообщение Контрастность всему задал человек. Нет, это необходимое условия для различения форм, как физических, так и смысловых (ментальных). Без возможности различать (отличать) одно от другого, мир бы слился в сплошное месиво) При этом способность различать, как и базовые категории(временные, пространственные, причинность, модальность) заложены в мозге изначально) Нравится Нравится Поблагодарили Sandy за хорошее сообщение: Мари Я (13.12.2023) Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy