Цитата: Сообщение от Мари Я Посмотреть сообщение Она разделяет, а не соединяет. Всегда. Что бы мы ни пробовали, какие бы варианты дуальности не выбирали: помягче, пожёстче..... Но все, абсолютно все свойства природы дуальны, имеют противоположные свойства. И как быть? Отменить природу? Да-а, когда-то еще лет 20-10 назад полагали дуальность- корнем всех зол. Но понимания меняются быстро и существенно. Я засомневалась, верно ли ориентируюсь в современных тенденциях. Глянула поисковик. Цитата: Дуальность: Основа проявления полярности бытия в неограниченном ряду парных противоположностей, существующих вместе в постоянном взаимодействии Цитата: Природа удивительна и красива в своей дуальности мира. Цитата: Дуальность простыми словами — это танец двойственности природы, ее полярности. Существует два начала одного качества. У температуры это перетекание тепла в холод и обратно. У света — дневного времени в ночное. Зимы в лето, а осени в весну. Женское начало перетекает в мужское, а мужское в женское. Так что нужно уничтожать? Нравится Нравится Поблагодарили Sandy за хорошее сообщение: Мари Я (13.12.2023) Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy