Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2023, 17:10
Цитата:
Сообщение от Мари Я Посмотреть сообщение
Прямо РАЙ.
Их так воспитывают с детства. Если нас воспитывывали в эмоциях, в вечном кайфе от них, то здесь детей с мальства приучают к одиночеству. Ребёнок постепенно, становится более равнодушным ко всему что вокруг и реагирует только на то, что действительно интересно и приятно. Мозг вырабатывает свойство отключаться в неинтересной ситуации, даже в разговоре. Своя энергия тела экономится и не расплёскивается попусту. Главное реагировать минимально и только на то, что действительно очень важно, для личности. Умение, вернее нестремление к общению, вырабатывает сноровку развлекаться в одиночестве, или общаться по миниму. У них очень развит скрытый алкоголизм, человек просто, чтобы не сойти с ума, дружиться с алкоголем, в соответствии со своей генетикой, это может быть пиво, вино или виски. Причём на человеке это незаметно, он также ходит на работу, выполняет всё что нужно , нормально общается с коллегами и дома ведёт себя абсолютно адекатно. Никаких пьяных рож, мордобоев и лежания на улице. Всё контролируется мозгом, я пью и мне хорошо и не обязательно. чтобы кто то об этом знал. Ну как то так. Неконфликтность у них стоит на первом месте. В этом плане так и должно быть и я тоже так считаю. В этом плане, русскоязычным есть чему поучиться у них.