Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2023, 14:22
Цитата:
Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение
Ну может быть не так явно , здесь люди больше зациклены на своей энергетике. Но если будешь себя яро предлагать, то не преминут воспользоваться. Здесь люди вообще мало обращают внимание друг на друга. Интересует только собственное я, тело и что из него исходит.
Прямо РАЙ. 😁 Для меня. Я умудряюсь ЗДЕСЬ так жить. В меру своих сил.
Это не просто в встране, где "коллективное" - это прям в ДНК уже сидит! 😁 Че говорить, мы чтобы определить, как одеться по погоде, выглядываем в окно и считаем количество людей в пуховиках. 🤣 И не важно, что у тебя может быть другой теплообмен! Главное, что ты В СТАЕ.
Ужасно трудно со многими людьми заканчивать разговор " у тебя - ТАК, а у меня ПО-ДРУГОМУ". Люди прям удивляются, чёй-та? Раз мы в конце не пошли в одну сторону по этому вопросу, значит разговор не закончен! 🤣
Я, конечно, на страже своего мира, но иногда прям устаёшь посылать очередную партию желающих слИться в единую монстро-конструкцию. 😊
Так что безразличные к твоей жизни люди - это прям мечта моя. Каждый сам за себя. А захочешь привлечь чье-то внимание - просто постарайся.